手作りパンとスコーンのお店 ラ・ブランジュリ キィニョン



(C)マガジンハウス「Hanako」No.958(2009年11月12日号)掲載

10/22発売の雑誌『Hanako』に
キィニョン国分寺マルイ店が
掲載されました。

「東京パン案内」という特集の中で紹介されています。



作り手の愛情が伝わるパン&スコーン

 バゲッドやカンパーニュはパンの都合に合わせた大きさで焼き、必要な部分をカットして販売。 この方法をいち早く採用していたのが「キィニョン」。そのパンらしいのびのびとした味を 引き出すのが目的だけど、いろいろな味を少しずつ楽しむことが出来る点も魅力的。昨年、 スコーンを中心にした「クレムテ」もオープン。生クリームたっぷりのリッチな味わいは、粉っぽさが 苦手の人でもぺろりといけてしまうはず。
<記事一部抜粋>



ご関心・ご興味のある方は是非ご一読ください。



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